Suchergebnisse

Suchergebnisse 1-20 von insgesamt 24.

Diese Seite verwendet Cookies. Durch die Nutzung unserer Seite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies setzen. Weitere Informationen

  • Hallo Horst, hätte auch gerne: 1 Satz Arme (also Wischer-) 2 Satz Blätter Danke für die Mühe und die super Aktion! Gruß, Christian Baumer # 5877

  • Bei mir ist es so, dass ich mich automatisch anschnalle wenn Gurte da sind. Ist ja nichts schlechtes. Wenn ich es allerdings vergesse und in eine Kontrolle komme ists gut, wenn man das Urteil, das Thomas oben abgebildet hat im Wagen mitführt. Hab ich mir gleich ausgedruckt. Danke an Thomas dafür. In meinen 56er Jaguar und im 56er Käfer sind keine Gurte drin - da fehlen sie mir aber komischer Weise gar nicht Wünsche Euch ein stets unfrallfreies Fahren, Christian

  • Datenkarten Anforderung 130€

    baumer - - Cybercafé Benz

    Beitrag

    Hallo Zusammen, hatte mich bei meinem W112 Cp Bj 64 auch über die vielen Schlüssel gewundert. Dann aber in der Bedinungsanleitung gelesen, dass man hier 3 Schlüssel original hat: Den großen für Lenkschloss und Zündanlasschalter. Den kleineren mit eckigem Kopf für linke und rechte Türe, sowie Tankverschluss. Einen kleineren mit rundem Kopf für Kofferraum und Handschuhfach. Zum Versperren des Gepäcks gedacht, wenn der Wagen in einer Fremdwerkstatt steht. vdhflipbooks.de/books/BED/Bedienungsanleitu…

  • Hi Thomas, ah, danke für die Info. Den hab ich gar nicht verbaut. Das Radio bei mir war noch nie an, da der Lautsprecher wohl nicht angeschlossen ist. Hat mich bisher auch noch nicht gestört, da der feine 6-Zylinder die schönste Musik spielt (im Chor mit dem Antriebssrrang) Einen schönen 3. Advent, Christian

  • Servus Ulli, was ist denn da für ein Teil an die Lima geschraubt, dass man auf den unternen beiden Bildern sieht? Kondensator? Das Teil habe ich nicht dran. Mit Grüßen, Christian

  • Fensterbesen Coupé W111 W112

    baumer - - Technische Fragen

    Beitrag

    Hallo Zusammen, habe eben an meinem 300 Cp den Abstand gemessen: Er beträgt vom Beginn der B-Säule bis zum Anfang des Besens beträgt 11cm. Allen ein schönes (Schrauber-) Wochenende, Christian

  • Lichtmaschine vom W112 überholen?

    baumer - - Technische Fragen

    Beitrag

    Hallo Ulli, beim Wiedereinbau der Lima darauf achten, dass der kleine Zapfen an der Lima-Halterung wieder in die dafür vorgesehene Bohrung der Lima reinrutscht. Ansonsten löst sich die gummigelagerte Verbindung zwischen Lima und Wasserpumpe auf, da die Welle der Lima nicht mit der Welle der Wasserpumpe fluchtet. Und das Verbindungsteil ist richtig teuer. Ich glaube zwar nicht, dass jeder so dumm ist wie ich, aber mir ists halt leider so passiert. Viele Grüße, Christian

  • Von den Deckeln würde ich auch einen Satz für den 300er Cp nehmen wenn das zustande kommt. Viele Grüße, Christian Baumer - 5877

  • Hallo Winfried, da Ganze ist ja eine unglaubliche Geschichte mit psotivem Ende in aller kürzester Zeit, trotz Nebenkriegsschauplätzen wie Getriebe, Kondensator usw. Herzlichen Grlückwunsch zum Gelingen und zu Deinem tollen Team, Christian PS: Freue mich schon ganz dolle aufs Treffen im September

  • Spiel an der Hinterachse W112

    baumer - - Technische Fragen

    Beitrag

    Servus Wuff, die Bremsscheibe ließ sich bewegen bei abgebautem Rad. Die Bremsscheibe ist noch mit weiteren Schrauben befestigt. Das Spiel ist gegen das Abschirmblech auf der Innneseite der Scheibe zu spüren. Auf der anderen Seite ist auch bei angebautem Rad spiel vorhanden. Viele Grüße, Christian

  • Spiel an der Hinterachse W112

    baumer - - Technische Fragen

    Beitrag

    Servus Martin, danke für die Info. Das beruhigt mich doch erheblich. Viele Grüße, Christian

  • Spiel an der Hinterachse W112

    baumer - - Technische Fragen

    Beitrag

    Hallo Zusammen, seid ein paar Tagen habe ich schleifgeräusche an der Hinterachst gehört, die sich bei Kurvenfahrten verändern. Die Hinterachse ist letzes Frühjahr komplett gemacht worden. Erst hab ich gedacht es ist das Radlager das Spiel hat. Nun habe ich eben das Rad hinten abgebaut. Ich kann die Bremsscheibe ca. 1mm hin und her schieben. Auf der anderen Seite genau so. Die sichtbaren Schrauben sind alle fest. Ist das so normal?? Vielen Dank für Eure Hinweise, Christian

  • Hallo Winfried, danke für die Infos. Wir freuen uns schon!!! Gruß, Christian

  • Hallo HaWa, Winfried, Hagen und Wuff_6.3, eben kam der Regler vom vdh in Originalverpackung. Habe ihn gleich eingebaut und siehe da: Kontrolllampe erlischt schon kurz unter Standgasumdrehung, die bei mir so ca. 700 ist. Abgeregelt wird bei 14,5 V. Alles okay dann. Winfried, Du hast geschrieben, dass Deine Lampe erst bei 1100 U/min. aus geht und Du deshalb mal Dein Standgas so hoch gestellt hast. Wenn Du möchtest können wir bei unserem 300er Treffen im September meinen Regler bei Dir einbauen und…

  • Hallo Hagen, danke für die Info. Sehe ich das richtig: Meine Lima dreht als Motor recht schnell und hat daher im Umkehrschluss wenig Spannung wenn sie als Generator läuft. Wenn das so ist, gibt es eine Möglichkeit das zu ändern? Gruß, Christian

  • Habe, wie beschrieben, die Lima eine Weile äals Motor laufen lassen. Lima deht flott in die richtige Richtung - auch mit angeschlossener Wapu. Das im Ladebereich leider keine Änderung gebracht. Danach habe B+ am Regler gleich auf Bat.+ gebrückt und den Motor laufen lassen. Leider half das auch nichts. Kondensatoren konnte ich zwischen Lima und Regler keine finden. Widerstände der Kabel zwischem Lima und Regler mit Ohmmeter gemessen, war auch alles ok. Gestern hab ich die Rechnung für den neuen R…

  • Hallo Winfried und HaWa, Kann mich jetzt erst wieder melden, da die letzten Tage recht arbeitsreich waren. Danke Euch für die Tips!!, Werde gleich mal die Lima wie beschrieben laufen lassen und mich dann, falls notwendig, an den Regler machen. Werde berichten. Bis später, Christian

  • Grad noch etwas: Das Rückstromrelais im Regler zieht auch erst bei 2000Umin. den Kontakt zu.

  • Hallo HaWa, hatte bei stehendem Motor eben die Klemme D+ an der Lima mit B+ vom Regler kurz verbunden. Die Zündung war dabei ausgeschaltet. Das hatte keine Änderung hervorgerufen. Mit Zündung an habe ichs jetzt nicht probiert, weil ich Angst habe, dass die Kontrolllampe wieder durchbrennt und ich die nochmal wechseln muss. Gruß, Christian

  • Hallo Winfried, der Ladestrom zwischen den Polen der Batterie gemessen beträgt bei Standgas (800 Umin) 12,22V und am Regler zwischen D+ und B+ etwas über 11Volt um dann bei 2000 Umin. am Regler gemessen gegen 0 zu gehen. Die Lampe erlischt bei 2000 Umin. Etwa an diesem Punkt beträgt der Ladestrom an der Batterie gemessen 12,22 V. Gruß, Christian